Морковный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень простой, бюджетный и быстрый вариант морковного торта. А вкус фантастический!!!!!...
Ингредиенты
- мелко натертой моркови 1 стакан (250 мл)
- яйцо (у меня С1) 1
- сахара 1/2 стакана
- муки 3/4 стакана
- ванильного сахара или ванилина 1 пакетик
- разрыхлителя 1 пакетик
- Крем
- сметаны 20% 250 г
- сахара (регулируйте на свой вкус) 2 ст.л
- Ванильный сахар по вкусу
- Банан для прослойки
- Грецкие орехи для украшения
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Яйцо слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить натёртую морковь. Перемешать.
2
Просеять в яичную массу муку вместе с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
3
Форму (18 см) смазать сливочным маслом и влить тесто. Разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (смотрите по своей духовке).
4
Готовый корж остудить, разрезать вдоль на 2 части.
5
Смешать сметану с сахаром и ванильным сахаром. Банан нарезать на кружочки, орехи измельчить.
6
Корж промазать обильно сметанным кремом, уложить сверху кружочки банана. Кладки второй корж, смазываем кремом и посыпаем орешками. Поставить в холодильник чтобы пропитался. Приятного чаепития!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!