
Морковный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень простой, бюджетный и быстрый вариант морковного торта. А вкус фантастический!!!!!...
Ингредиенты
- Мелко натертой моркови 1 стакан (250 мл)
- Яйцо (у меня с1) 1
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 3/4 стак.
- Ванильного сахара или ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Крем
- Сметаны 20% 250 г
- Сахара (регулируйте на свой вкус) 2 ст. л.
- Ванильный сахар по вкусу
- Банан для прослойки
- Грецкие орехи для украшения
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Яйцо слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить натёртую морковь. Перемешать.
2
Просеять в яичную массу муку вместе с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
3
Форму (18 см) смазать сливочным маслом и влить тесто. Разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (смотрите по своей духовке).
4
Готовый корж остудить, разрезать вдоль на 2 части.
5
Смешать сметану с сахаром и ванильным сахаром. Банан нарезать на кружочки, орехи измельчить.
6
Корж промазать обильно сметанным кремом, уложить сверху кружочки банана. Кладки второй корж, смазываем кремом и посыпаем орешками. Поставить в холодильник чтобы пропитался. Приятного чаепития!!!!



4.861641
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)