
Паэлья с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
#Премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Скумбрия свежая 600 г
- филе трески 400 г
- тунца 1 банка
- болгарских перца 2 шт
- помидора 2
- Риса 600 г
- кабачок 1
- Куркума
- Чеснок
- Оливковое масло
- Петрушка
- Вода горячая 1.2 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На горячую сковороду бросить чеснок, добавить порезанный перец, кабачок и зелёный лук. Обжарить и выложить на противень. Скумбрию порезать на кусочки, переложить на противень. Помидоры порезать кубиками, тоже положить на противень. Нарезать треску, равномерно распределить по поверхности. Тунец вылить вместе с соком. Насыпать рис поверх овощей и рыбы.
2
В миску вылить воду, добавить куркуму, хорошо перемешать. Влить заправку к рису. Посолить, поперчить. Полить маслом и посыпать петрушкой. Выпекать 40 минут 180°.



4.831824
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями