Паэлья с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Брунш🌳
#Премиявторыеблюда
4
Ингредиенты
Скумбрия свежая 600 г
филе трески 400 г
тунца 1 банка
болгарских перца 2 шт
помидора 2
Риса 600 г
кабачок 1
Куркума
Чеснок
Оливковое масло
Петрушка
Вода горячая 1.2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На горячую сковороду бросить чеснок, добавить порезанный перец, кабачок и зелёный лук. Обжарить и выложить на противень. Скумбрию порезать на кусочки, переложить на противень. Помидоры порезать кубиками, тоже положить на противень. Нарезать треску, равномерно распределить по поверхности. Тунец вылить вместе с соком. Насыпать рис поверх овощей и рыбы.
2
В миску вылить воду, добавить куркуму, хорошо перемешать. Влить заправку к рису. Посолить, поперчить. Полить маслом и посыпать петрушкой. Выпекать 40 минут 180°.
4.831824
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!