avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья с рыбой
Паэлья с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Брунш🌳
#Премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Скумбрия свежая 600 г
  • филе трески 400 г
  • тунца 1 банка
  • болгарских перца 2 шт
  • помидора 2
  • Риса 600 г
  • кабачок 1
  • Куркума
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Петрушка
  • Вода горячая 1.2 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На горячую сковороду бросить чеснок, добавить порезанный перец, кабачок и зелёный лук. Обжарить и выложить на противень. Скумбрию порезать на кусочки, переложить на противень. Помидоры порезать кубиками, тоже положить на противень. Нарезать треску, равномерно распределить по поверхности. Тунец вылить вместе с соком. Насыпать рис поверх овощей и рыбы.
2
В миску вылить воду, добавить куркуму, хорошо перемешать. Влить заправку к рису. Посолить, поперчить. Полить маслом и посыпать петрушкой. Выпекать 40 минут 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями