Пюре с подливой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#любимаяедадетям
1
Ингредиенты
говядина 400 г
лука 1 шт
муки 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
аджики 1 столовая ложка
томатной пасты 1 столовая ложка
воды 300 мл
оливковое масло 100 мл
Морковь
Пюре
фиолетовый картофель 1 кг
сливочного масло 100 г
Соль
молока 100-150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем брусочками, кладем в кастрюли с водой 300 мл, варим на медленном огне, пока вода не испарится. Добавляем масло и лук и морковь, обжариваем немного, добавляем муку и все хорошо перемешиваем, наливаем воду 300 мл, соль, перец, томат, аджику и тушим минут 5, готово!
2
Картошку варим до готовности, сливаем воду, добавляем масло, солим, наливаем молоко и делаем пюре.
4.881421
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!