ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны с Рикоттой

Баклажаны с Рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Лёвина
#премиябыстровкусно #премиязакуски
30 мин.
6 порций

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт
  • Рикотта 200 гр
  • Петрушка пара веточек
  • Базилик пара веточек
  • Итальянские травы 2 ч.л
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать на пластины 4-5 мм, посыпать крупной солью и оставить на 10 минут.
2
Зелень мелко нарезать, соединить с травами и сыром, выдавить чеснок через пресс и хорошо перемешать.
3
Баклажаны сполоснуть водой, обсушить бумажным полотенцем.
4
Разогретую сковороду смазать оливковым маслом, выложить баклажаны и обжарить по ~5 минут с каждой стороны.
5
Баклажаны остудить, выложить на каждую пластинку начинку и свернуть в рулетик.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!