avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная тушёная рыбка
Нежная тушёная рыбка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежная тушёная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Волкова
40 мин.
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Тушки рыбки - минтай, хек или палака 3
  • Моркови 1 шт.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, если не очищенная - очистить, обрезать плавники, удалить внутренности и черную пленку внутри брюшка. Порезать на кусочки толщиной 6-7 см.
2
Смешать муку с солью и обвалять каждый кусочек. Разогреть сковородку, налить растительное масло, выложить рыбку и обжарить с двух сторон до появления румяности (3 минуты с каждой стороны). Рыбку выложить со сковородки в тарелку.
3
В оставшуюся муку, после панировки рыбы, налить воду и добавить сметану. Всё тщательно перемешать.
4
На сковороде обжарить натёртую морковку (4 минуты) на среднем огне и затем добавить мелко порезанный чеснок. Выложить рыбку между морковкой и залить нашей смесью. По необходимости добавить воды, чтобы покрывало половину рыбки.
5
Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15-20. Рыбка готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1