
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Щеп
Этот рецепт шубы- Семейный. Моя бабушка делала именно так. И мама. И я так делаю) гости...
1ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт.
- Свекла крупная 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить овощи и яйцо.
2
Разделать сельдь и порезать на кусочки.
3
Выложить сельдь на блюдо.
4
Потереть на средней терке свеклу прямо сразу над блюдом с сельдью, сверху покапать майонезом и немного посолить слой.
5
Далее потереть морковь так же над блюдом, покапать майонезом и немного посолить.
6
Последний слой - картофель, потереть.
7
Залить блюдо майонезом и сверху потереть на мелкой тёрке яйцо.
8
Вилкой подровнять форму, салфеткой убрать выделившийся сок и убрать в холодильник.
9
Подавать к столу лучше охлаждённым.



4.921122
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями