
Жареная лобань
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лобань
- Соль
- Мука для панировки
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, нарезать кусочками, посолить, перемешать и дать постоять, иногда перемешивая, чтобы просолилась равномерно. Чем дольше будет стоять, тем вкуснее будет. У меня стояла в холодильнике сутки.
2
Перед жаркой обвалять рыбу в муке и пожарить в большом количестве подсолнечного масла со всех сторон.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.931061
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































