Жареная лобань

Жареная лобань

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
10

Ингредиенты

Лобань
Соль
Мука для панировки
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, нарезать кусочками, посолить, перемешать и дать постоять, иногда перемешивая, чтобы просолилась равномерно. Чем дольше будет стоять, тем вкуснее будет. У меня стояла в холодильнике сутки.
2
Перед жаркой обвалять рыбу в муке и пожарить в большом количестве подсолнечного масла со всех сторон.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!