avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная лобань
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная лобань

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лобань
  • Соль
  • Мука для панировки
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, нарезать кусочками, посолить, перемешать и дать постоять, иногда перемешивая, чтобы просолилась равномерно. Чем дольше будет стоять, тем вкуснее будет. У меня стояла в холодильнике сутки.
2
Перед жаркой обвалять рыбу в муке и пожарить в большом количестве подсолнечного масла со всех сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями