Хачапури по-аджарски (кето)

Хачапури по-аджарски (кето)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Лучший кето-завтрак для любителей грузинской кухни!
30-40 минут
1 порция
35

Ингредиенты

творог 5% 70 грамм
сметана 15% 20 грамм
Яйцо + 1 желток 1 шт
сыр сулугуни 30 грамм
псиллиума 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске тщательно перемешиваем творог, 1 яйцо и сметану, добавляем псиллиум.
2
Даем настояться минут 15, укладываем в форму и посыпаем тертым сулугуни.
3
Делаем углубление под желток.
4
Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут. Почти готово!
5
Когда сулугуни превратится в золотистую корочку, достаем и выкладываем желток. Отправляем обратно.
6
Еще минут 5-7 и ваш хачапури готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Из сыра был пармезан, вышло тоже вкусно. Единственное добавила бы соли в основу - вышло не солено) Спасибо автору за рецепт!)
26 января 2022 г.
Ответить
Аня
оставил(а)
безумно вкусно😍 только я сыром посыпала за 5 минут до готовности,а не сразу! и в основу щепотку соли добавила
12 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!