avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски (кето)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хачапури по-аджарски (кето)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Лучший кето-завтрак для любителей грузинской кухни!
30-40 минут
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 70 г
  • Сметана 15% 20 г
  • Яйцо + 1 желток 1 шт.
  • Сыр сулугуни 30 г
  • Псиллиума 1 ч. л.

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
В миске тщательно перемешиваем творог, 1 яйцо и сметану, добавляем псиллиум.
2
Даем настояться минут 15, укладываем в форму и посыпаем тертым сулугуни.
3
Делаем углубление под желток.
4
Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут. Почти готово!
5
Когда сулугуни превратится в золотистую корочку, достаем и выкладываем желток. Отправляем обратно.
6
Еще минут 5-7 и ваш хачапури готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2