
Хачапури по-аджарски (кето)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Лучший кето-завтрак для любителей грузинской кухни!
30-40 минут
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% 70 г
- Сметана 15% 20 г
- Яйцо + 1 желток 1 шт.
- Сыр сулугуни 30 г
- Псиллиума 1 ч. л.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
В миске тщательно перемешиваем творог, 1 яйцо и сметану, добавляем псиллиум.
2
Даем настояться минут 15, укладываем в форму и посыпаем тертым сулугуни.
3
Делаем углубление под желток.
4
Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут. Почти готово!
5
Когда сулугуни превратится в золотистую корочку, достаем и выкладываем желток. Отправляем обратно.
6
Еще минут 5-7 и ваш хачапури готов! Приятного аппетита!



4.861618
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)