
Тушеная в томатном пюре чечевица с шампиньонами и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya Nesterova
#Rozol_pp #ОляготовитЧелябинск #ПП #наПП
20 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 200 г
- Чеснока 3 кус.
- Морковь 75 г
- Шампиньоны 230 г
- Чечевица красная 100 г
- Перец черный 1,5 г
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замочить на 15 мин красную чечевицу.
200 гр помидоров взбить в пюре в блендере с добавлением 3 кус. чеснока.
Порезать морковь(у меня кружочками) и грибы кусочками среднего размера.
Отправить чечевицу, грибы, морковь на сковороду, добавив томатно-чесночное пюре.
Потушить несколько минут на сильном огне, затем добавить воды и убавить газ до среднего, томить около 10-15 мин.
Приправить солью или перцем.
2
Мой инстаграм с ПП рецептами https://www.instagram.com/rozol_pp/
Буду рада подпискам и лайкам.
3
Также для подписавшихся бонус: брошюра с личными рецептами смузи, для этого пишите в директ ХОЧУ СМУЗИ )



4.821947
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями