avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Жюльен НА СКОВОРОДКЕ»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Жюльен НА СКОВОРОДКЕ»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Filatova
#food
30мин

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт
  • грибы 400 гр
  • сливки 10% 200 гр
  • мука 20 гр
  • чеснок 3 зуб
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелко порезанную куриную грудку. Добавляем к ней чеснок, его я тоже мелко порезала (можно через чеснокодавилку). Солим, перчим. Я добавила ещё зелень и базилик.
2
Затем отдельно обжариваем грибы. Около 5-7 мин.
3
Соединяем грудки с грибами и заливаем сливками и добавляем муку. Тушим около 10 мин.
4
Наш жюльен готов! Подавать можно с любым гарниром. По желанию можно посыпать сверху сыром. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями