
«Жюльен НА СКОВОРОДКЕ»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Filatova
#food
30мин
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- грибы 400 гр
- сливки 10% 200 гр
- мука 20 гр
- чеснок 3 зуб
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелко порезанную куриную грудку. Добавляем к ней чеснок, его я тоже мелко порезала (можно через чеснокодавилку). Солим, перчим. Я добавила ещё зелень и базилик.
2
Затем отдельно обжариваем грибы. Около 5-7 мин.
3
Соединяем грудки с грибами и заливаем сливками и добавляем муку. Тушим около 10 мин.
4
Наш жюльен готов! Подавать можно с любым гарниром. По желанию можно посыпать сверху сыром. Приятного аппетита!!!



4.931033
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями