Суп-пюре из чечевицы с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премияпп
#премиягорячее
#премиядетскиерецепты
#премиябыстровкусно
#премиякухнимира...
Ингредиенты
- гр Чечевица 350
- гр Шампиньоны 400
- Лук 2-3 шт
- гр Сливочное масло 70-100
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарежем лук.
2
Мелко нарежем шампиньоны.
3
В кастрюле растопим сливочное масло в которой будем варить крем-суп.
4
Начинаем пассеровать лук.
5
Затем к нему добавляем шампиньоны, перемешаем, слегка притушим и добавим ещё кусочек сливочного масла. Тушим до готовности.
6
Промываем чечевицу.
7
Добавляем к луку с грибами, перемешаем.
8
Заливаем водой, чтоб скрыло содержимое, солим по вкусу и варим до готовности.
9
Затем лишний бульон сливаем, но всегда в какую-либо посуду, так как он может понадобиться, если Вам покажется густым суп-пюре. Пюрируем блендером до однородности.
10
Приятного аппетита. 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями