
Красный бархат за 30 мин❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Тарасова
Это очень вкусно и быстро❤️Заходите в гости в инстаграм....
30 минут
8 порций
5
Ингредиенты
- Тесто
- кефира 260 г
- яйца 3
- муки 280 г
- сахара 200 г
- растительного масла 180 г
- какао порошка 10 г
- Уксуса 1 ст. л.
- Пищевой соды 1 ч. л.
- Краситель красный
- ванили и соли 1 щеп.
- Крем
- жирных сливок от 30% 200 г
- творожного сыра 400 г
- сах. пудры 80 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
К яйцам добавляем щепоточку соли и взбиваем миксером в мягкую пену, затем постепенно добав. сахар и продолжаем взбивать ещё 4 м. Масса должна стать более пышной и воздушной.
2
Продолжаем взбивать, добавляя растит. масло, кефир, краситель, в последнюю очередь добавляем уксус и ещё раз перемешиваем.
3
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соду и ванилин, всё тщательно перемешиваем, всё частями просеиваем в тесто и перемешиваем миксером.
4
Застилаем пергаментом противень и выкладываем тесто. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 м. Готовность проверяем зубочисткой (если во время выпекания корж начинает неравномерно подниматься, то проколите его ножом. Воздух выйдет и он примет исходное положение).
5
Все неровные края подрезаем и разделяем бисквит на 4 ровные части. (обрезки от коржа перемолоть в крошку блендером для украшения).
6
Смешиваем сыр и сахарную пудру, взбить миксером до однородности, добавить сливки. Взбивать крем до загустения. Собираем торт❤️.
7
На тарелку наносим немножко крема, выкладываем корж, покрываем его кремом затем снова корж и так собираем тортик, посыпаем крошкой от коржа.
Убираем в холодильник на 1 час.



4.831888
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)