ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Красный бархат за 30 мин❤️

Красный бархат за 30 мин❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Тарасова
Это очень вкусно и быстро❤️Заходите в гости в инстаграм....
30 минут
8 порций
5

Ингредиенты

Тесто
кефира 260 гр
яйца 3
муки 280 гр
сахара 200 гр
растительного масла 180 гр
какао порошка 10 гр
Уксуса 1 ст.л.
Пищевой соды 1 ч.л.
Краситель красный
ванили и соли Щепотка
Крем
жирных сливок от 30% 200 гр
творожного сыра 400 гр
сах. пудры 80 гр

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
К яйцам добавляем щепоточку соли и взбиваем миксером в мягкую пену, затем постепенно добав. сахар и продолжаем взбивать ещё 4 м. Масса должна стать более пышной и воздушной.
2
Продолжаем взбивать, добавляя растит. масло, кефир, краситель, в последнюю очередь добавляем уксус и ещё раз перемешиваем.
3
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соду и ванилин, всё тщательно перемешиваем, всё частями просеиваем в тесто и перемешиваем миксером.
4
Застилаем пергаментом противень и выкладываем тесто. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 м. Готовность проверяем зубочисткой (если во время выпекания корж начинает неравномерно подниматься, то проколите его ножом. Воздух выйдет и он примет исходное положение).
5
Все неровные края подрезаем и разделяем бисквит на 4 ровные части. (обрезки от коржа перемолоть в крошку блендером для украшения).
6
Смешиваем сыр и сахарную пудру, взбить миксером до однородности, добавить сливки. Взбивать крем до загустения. Собираем торт❤️.
7
На тарелку наносим немножко крема, выкладываем корж, покрываем его кремом затем снова корж и так собираем тортик, посыпаем крошкой от коржа. Убираем в холодильник на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо большое! Очень просто и вкусно.Будем смотреть дальше за вашими рецептами!)
14 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо огромное 😉
16 декабря 2020 г.
Ответить
Анна
оставил(а)
У меня вот такой тортик получился. Очень вкусный))
9 мая 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт!Торт очень вкусный получился 😊
14 января 2022 г.
Ответить
Начало воскресного утра)) сделали с дочкой торт по вашему рецепту вечером. Действительно очень быстро и просто. Добавили вишневый джем. Вкуснота!спасибо за...
18 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!