
Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#коробка очень нежный пирог #премиявыпечка
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Сливочного масла (комнатной температуры) 150 г
- Сахара 100 г
- Рисовой муки 1 стак.
- Яйца 3
- Мускатного ореха 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Апельсин 1
- Меда 3 ст. л.
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем тесто:
Смешиваем масло, 1 яйцо, сахар, муку, соду и мускатный орех. Тщательно вымешиваем тесто. Отправляем в холодильник минут на 30.
2
Делаем начинку: снимаем цедру с апельсина, а из апельсина выжимаем сок. Добавляем мед и 2 желтка. Тщательно все перемешиваем.
3
Отдельно взбиваем белки. И аккуратно добавляем в общую массу.
4
Тесто выкладываем в форму и выпекаем 10 минут.



5519
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями