
Пахлава турецкая (Кадаиф)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Feya_angel_17
#премияоткрытие
2 ч
12 порции
Ингредиенты
- Тесто
- Кадаиф 500 г
- Начинка
- Фисташек или грецких орехов на ваш вкус 400 г
- Растопленного сливочного масла 300-400 г
- Сироп
- Сахара 400 г
- Воды 300 мл
- Лимона 1 дол.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить сироп, остудить. Разморозить тесто по инструкции.
2
Разделить на две части и накрошить на вермишельки.
3
Первую часть выложить на противень и утрамбовать.
4
Добавить начинку.
5
Накрыть вторым слоем теста и утрамбовать, порезать порционно на квадратики.
6
Полить растопленным сливочным маслом.
7
Поставить в духовку на 180 гр на 50-60 мин в зависимости от духовки.
8
Горячую пахлаву полить остывшим сиропом, по желанию украсить орехами каждый квадратик. Приятного чаепития!



4.97688
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями