avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пахлава турецкая (Кадаиф)
Пахлава турецкая (Кадаиф)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пахлава турецкая (Кадаиф)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Feya_angel_17
#премияоткрытие
2 ч
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кадаиф 500 г
  • Начинка
  • Фисташек или грецких орехов на ваш вкус 400 г
  • Растопленного сливочного масла 300-400 г
  • Сироп
  • Сахара 400 г
  • Воды 300 мл
  • Лимона 1 дол.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить сироп, остудить. Разморозить тесто по инструкции.
2
Разделить на две части и накрошить на вермишельки.
3
Первую часть выложить на противень и утрамбовать.
4
Добавить начинку.
5
Накрыть вторым слоем теста и утрамбовать, порезать порционно на квадратики.
6
Полить растопленным сливочным маслом.
7
Поставить в духовку на 180 гр на 50-60 мин в зависимости от духовки.
8
Горячую пахлаву полить остывшим сиропом, по желанию украсить орехами каждый квадратик. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями