Рыба "По-гречески" в духовке

Рыба "По-гречески" в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
#премиярыба #премиякухнимира
14

Ингредиенты

филе любой белой рыбы 700 г
помидора 2-3
сыра 150 г
сметаны (или 100 г сметаны + 100 г майонеза) 200 г
чеснока 4 зубчика
панировочных сухарей 3-4 ст. л.
по вкусу Соль, перец, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовить это блюдо можно из филе любой белой рыбы (в моем случае это Морской язык) Приправы можно использовать любые на ваш вкус. Что касается чеснока, его можно положить больше, чем 3 зубчика- будет острее, это зависит от вкус каждого. Помидоры режем мелкими кубиками, сыр трем на крупной терке, чеснок на мелкой. Складываем помидоры, чеснок и сыр в одну емкость и заливаем сметаной. Немного посолить и поперчить.
2
Рыбу промыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и добавить приправы (я использую мускатный орех, паприка, розмарин, тмин и сушëная мята). Выложить кусочки в смазанную маслом форму. Сверху выложить помидорную массу. Для хрустящей корочки посыпать сверху панировочными сухарями. И отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. После подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!