Рыба "По-гречески" в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Скалозуб
#премиярыба #премиякухнимира
Ингредиенты
- филе любой белой рыбы 700 г
- помидора 2-3
- сыра 150 г
- сметаны (или 100 г сметаны + 100 г майонеза) 200 г
- чеснока 4 зубчика
- панировочных сухарей 3-4 ст. л.
- по вкусу Соль, перец, приправы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовить это блюдо можно из филе любой белой рыбы (в моем случае это Морской язык) Приправы можно использовать любые на ваш вкус. Что касается чеснока, его можно положить больше, чем 3 зубчика- будет острее, это зависит от вкус каждого. Помидоры режем мелкими кубиками, сыр трем на крупной терке, чеснок на мелкой. Складываем помидоры, чеснок и сыр в одну емкость и заливаем сметаной. Немного посолить и поперчить.
2
Рыбу промыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и добавить приправы (я использую мускатный орех, паприка, розмарин, тмин и сушëная мята). Выложить кусочки в смазанную маслом форму. Сверху выложить помидорную массу. Для хрустящей корочки посыпать сверху панировочными сухарями. И отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. После подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!