avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плетёнка яблочная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плетёнка яблочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних яблока 3
  • Сливочного масла 50 г
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Слоёное тесто 500 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть, высушить, порезать кубиками, разогреть сковороду, добавить сливочное масло, яблоки посыпать сахаром и потушить до состояния пюре.
2
На каждый пласт по центру уложить остывшую начинку, по бокам сделать надрезы и сплести как в косу полоски теста, дать настояться мин 30 и смазать желтком. Разогреть духовку до 200 ' выпекать мин 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями