Печенье Миндальные полумесяцы

Печенье Миндальные полумесяцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyalya Timo
Какое чудесное печенье!😍 Вкусно, сладко, легко приготовить... просто потрясающе❤
30-25 печенья
5

Ингредиенты

Миндаля без кожуры 100 г
муки Стакан
Ванильного сахара Ложка
сахара 3 Ложки
сливочного масла 100 г
Одно яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарежьте миндаль. пересыпте миндаль в миску и Добавьте муку, ванильный сахар и сахар и перемешайте. Добавьте нарезанное кубиками масло, чтобы получилась рассыпчатая смесь. Добавьте яйцо и мешайте только до образования однородного теста, в котором еще ощущаются сахарные гранулы и миндаль.
2
Перенести тесто на пищевую пленку и сжать в продолговатый рулет. Охладите тесто минимум на два часа.
3
Разогрейте духовку до среднего или сильного огня. Выстелите плоский противень бумагой для выпечки.
4
С помощью острого ножа нарежьте тесто на тонкие ломтики одинаковой толщины (весом около 15-10 грамм). Слегка выложите тесто между пальцами, чтобы оно размякло и образовало форму полумесяца. Выложите печенье в форму. Если при приготовлении формы полумесяца тесто потрескалось, слегка смочите их небольшим количеством воды.
5
Выпекайте печенье в духовке примерно 30-20 минут, пока оно не станет слегка золотистым. Охладите печенье, прежде чем переложить его в тарелку или в баночку. Перед подачей при желании посыпать печенье сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный рецепт 💛 А при какой температуре выпекать?
23 декабря 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт. При какой температуре выпекать?
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!