avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ножки 2
  • Филе куриных бедрышек
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Соль
  • Душистый перец
  • Черный перец горошком
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Ножки и бедра промыть, положить в холодную воду и поставить варить, после закипания снять пену, уменьшить огонь, добавить целую морковь и луковицу и варить 3 часа. По истечении этого времени добавить соль, все виды перца и варить еще 30 минут. За 10 минут до окончания добавить лавровый лист. Куриное мясо порвать на волокна и сложить в процеженный бульон. Туда же добавить тертый чеснок и зелень (у меня петрушка).
2
Залить емкости получившимся бульоном, сверху украсить вареной морковью, поставить в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1