Холодец из курицы

Холодец из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
6

Ингредиенты

свиные ножки 2
Филе куриных бедрышек
Лук
Морковь
Чеснок
Соль
Душистый перец
Черный перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножки и бедра промыть, положить в холодную воду и поставить варить, после закипания снять пену, уменьшить огонь, добавить целую морковь и луковицу и варить 3 часа. По истечении этого времени добавить соль, все виды перца и варить еще 30 минут. За 10 минут до окончания добавить лавровый лист. Куриное мясо порвать на волокна и сложить в процеженный бульон. Туда же добавить тертый чеснок и зелень (у меня петрушка).
2
Залить емкости получившимся бульоном, сверху украсить вареной морковью, поставить в холодильник на ночь.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
я очень рада)
11 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!