
Холодец из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ножки 2
- Филе куриных бедрышек
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Соль
- Душистый перец
- Черный перец горошком
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Ножки и бедра промыть, положить в холодную воду и поставить варить, после закипания снять пену, уменьшить огонь, добавить целую морковь и луковицу и варить 3 часа. По истечении этого времени добавить соль, все виды перца и варить еще 30 минут. За 10 минут до окончания добавить лавровый лист.
Куриное мясо порвать на волокна и сложить в процеженный бульон. Туда же добавить тертый чеснок и зелень (у меня петрушка).
2
Залить емкости получившимся бульоном, сверху украсить вареной морковью, поставить в холодильник на ночь.



5491
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)