Холодец из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
6
Ингредиенты
свиные ножки 2
Филе куриных бедрышек
Лук
Морковь
Чеснок
Соль
Душистый перец
Черный перец горошком
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ножки и бедра промыть, положить в холодную воду и поставить варить, после закипания снять пену, уменьшить огонь, добавить целую морковь и луковицу и варить 3 часа. По истечении этого времени добавить соль, все виды перца и варить еще 30 минут. За 10 минут до окончания добавить лавровый лист.
Куриное мясо порвать на волокна и сложить в процеженный бульон. Туда же добавить тертый чеснок и зелень (у меня петрушка).
2
Залить емкости получившимся бульоном, сверху украсить вареной морковью, поставить в холодильник на ночь.
5491
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!