Печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Игоревна
Основа печенья под любой наполнитель-ингредиент 🍪🍪
40мин
По граммовке
Ингредиенты
- тростникового сахара 250 г
- сахара 125 г
- сливочного масла 120 г
- яйца 2
- муки 500 г
- кукурузного крахмала 30 г
- соды 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовили все! В отдельную миску смешиваем два вида сахара и растапливаем сливочное масло.
2
Добавляем масло в сахар и до одной сахарной массы, после добавляем яйца.
3
Помешали и всыпаем все сыпучие-муку, крахмал и соду. Шоколад, если у вас капельки, то можно так их и оставить, если плитка или кусок, то трём на мелкой терке.
4
Соединяем шоколад и тесто, подготавливаем пергамент и уже поставили греться духовку на 180. Катаем средние шарики, в зависимости какие вы хотите печеньки размером.
5
Ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут, можно их не трогать и оставить как они поднимутся или немного приплюснуть ложкой) готово, приятного аппетита🍪🍷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями