avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит, который всегда получается

Бисквит, который всегда получается

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#выпечка #десерты #мама #сладкое #сладости #торт #бисквит

Ингредиенты

  • сливочного масла 300 гр
  • сахара 350 гр
  • соли 1 щепотка
  • яиц 6
  • муки 300 гр
  • крахмала 100 гр
  • разрыхлителя 15 гр
  • молока 3,5% 100 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Масло с сахаром и солью взбиваем до пышности. По одному вбиваем яйца, не переставая взбивать. Муку перемешиваем с крахмалом и разрыхлителем, добавляем поочерёдно с молоком к яично-масляной массе.
2
Форму застилаем бумагой и смазываем дно маслом. Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180ºC духовку на 25–30 минут (у меня час выпекался).
3
Достаём и даём остыть. Срезаем самый верх (выпуклый) и убираем в сторонку (будем использовать для посыпки), затем бисквит разрезаем на 2-3 коржа.
4
Промазываем любым кремом со всех сторон (у меня сметана с сахарной пудрой).
5
Берём отложенный верхний корж и размельчаем его в блендере до мелкой крошки. Готовый промазанный бисквит обсыпаем со всех сторон этой крошкой. Даём пропитаться, у меня пропитывался ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!