
Бисквит, который всегда получается
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#выпечка #десерты #мама #сладкое #сладости #торт #бисквит
Ингредиенты
- Сливочного масла 300 г
- Сахара 350 г
- Соли 1 щеп.
- Яиц 6
- Муки 300 г
- Крахмала 100 г
- Разрыхлителя 15 г
- Молока 3,5% 100 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Масло с сахаром и солью взбиваем до пышности. По одному вбиваем яйца, не переставая взбивать. Муку перемешиваем с крахмалом и разрыхлителем, добавляем поочерёдно с молоком к яично-масляной массе.
2
Форму застилаем бумагой и смазываем дно маслом. Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180ºC духовку на 25–30 минут (у меня час выпекался).
3
Достаём и даём остыть. Срезаем самый верх (выпуклый) и убираем в сторонку (будем использовать для посыпки), затем бисквит разрезаем на 2-3 коржа.
4
Промазываем любым кремом со всех сторон (у меня сметана с сахарной пудрой).
5
Берём отложенный верхний корж и размельчаем его в блендере до мелкой крошки. Готовый промазанный бисквит обсыпаем со всех сторон этой крошкой. Даём пропитаться, у меня пропитывался ночь.



4.821902
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями