Тефтели с бурым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Тефтели с бурым рисом на сковороде получаются очень нежными и ароматными....
60 минут
1
Ингредиенты
- мякоти говядины 500 г
- луковица 1
- тыквы 100 г
- бурого риса 3 ст л
- яйцо 1
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- луковица 1
- морковь 1
- молока 400 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо, лук и тыкву пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец, перемешать.
2
Добавить промытый рис. Перемешать.
3
Вбить яйцо. Тщательно перемешать руками.
4
Отбить фарш прямо в миске, несколько раз ударяя с силой.
5
Лук и морковь нарезать произвольно и обжарить до мягкости на растительном масле.
6
Из фарша сформировать тефтели нужного размера и выложить на пассерованные овощи.
7
Залить молоком, довести до кипения и убавив огонь, тушить до готовности.
8
Подавать с любым гарниром. У нас сегодня микс из бурого и дикого риса) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!