
Тефтели с бурым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Тефтели с бурым рисом на сковороде получаются очень нежными и ароматными....
60 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти говядины 500 г
- Луковица 1
- Тыквы 100 г
- Бурого риса 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Луковица 1
- Морковь 1
- Молока 400 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо, лук и тыкву пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец, перемешать.
2
Добавить промытый рис. Перемешать.
3
Вбить яйцо. Тщательно перемешать руками.
4
Отбить фарш прямо в миске, несколько раз ударяя с силой.
5
Лук и морковь нарезать произвольно и обжарить до мягкости на растительном масле.
6
Из фарша сформировать тефтели нужного размера и выложить на пассерованные овощи.
7
Залить молоком, довести до кипения и убавив огонь, тушить до готовности.
8
Подавать с любым гарниром. У нас сегодня микс из бурого и дикого риса) Приятного аппетита!



4.95912
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)