avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с бурым рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с бурым рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Тефтели с бурым рисом на сковороде получаются очень нежными и ароматными....
60 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 500 г
  • Луковица 1
  • Тыквы 100 г
  • Бурого риса 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Молока 400 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо, лук и тыкву пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец, перемешать.
2
Добавить промытый рис. Перемешать.
3
Вбить яйцо. Тщательно перемешать руками.
4
Отбить фарш прямо в миске, несколько раз ударяя с силой.
5
Лук и морковь нарезать произвольно и обжарить до мягкости на растительном масле.
6
Из фарша сформировать тефтели нужного размера и выложить на пассерованные овощи.
7
Залить молоком, довести до кипения и убавив огонь, тушить до готовности.
8
Подавать с любым гарниром. У нас сегодня микс из бурого и дикого риса) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1