
Камбала с грейпфрутовой пылью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Лужнёв
Вкусный и простой рецепт камбалы.
30 минут
Ингредиенты
- Камбала
- Соль, перец
- Пыль грейпфрута (цедра мелкого помола)
- Сушёная зелень фенхеля
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Камбалу разбираем (если не разделанная), промываем. Чтобы убрать лишнюю влагу кладём рыбу на одноразовые полотенца.
2
Смешиваем все специи вместе. На белой стороне делаем надрезы и натираем рыбу специями, сбрызгиваем маслом.
3
Рыбу кладём на пергамент заранее смазанный маслом.
4
Запекаем в духовке или на гриле.
5
P. s.: Готовлю по вкусу, а не по граммам. Мой instagram.com/dzmitryluzhniou



4.97761
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями