avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перчик
Фаршированный перчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор марина
1.30 минут
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших болгарских перчины 5
  • Фарша 700 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр твердый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перчик разрезаем пополам, вырезаем сердцевину.
2
Наполняем фаршем.
3
Солим/перчим и кладем сверху дольку помидора. Ставим в духовку на 180 С на 30-40 мин.
4
Посыпаем тертым сыром и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями