
Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
1.30 минут
10 шт
Ингредиенты
- Больших болгарских перчины 5
- Фарша 700 г
- Зелени 1 пуч.
- Помидор 2 шт.
- Сыр твердый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перчик разрезаем пополам, вырезаем сердцевину.
2
Наполняем фаршем.
3
Солим/перчим и кладем сверху дольку помидора. Ставим в духовку на 180 С на 30-40 мин.
4
Посыпаем тертым сыром и зеленью.



4.841794
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями