avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимые биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Любимые биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
#фарш #амбассадор
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня куриный, но можно взять какой нравится) 1 кг
  • Луковицы (одна в фарш вторая в подарку) 2
  • Помидора или томатной пасты 2 ст. ложки 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Картошина 1
  • Хлеба вымоченного в молоке 2-3 кус.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Вымачиваем хлеб в молоке, чистим лук и чеснок. Все это измельчаем в блендере или мясорубке. Картофель трём на мелкой тёрке.
2
Все перемешиваем, добавляем соль, перец, специи по вкусу.
3
Далее формируем биточки, обваливаем их в муке и слегка обжариваем со всех сторон. Потом складывает в кастрюлю или утятницу (у меня не большой казанок). Затем на сковороде поджариваем лук с помидорами и добавляем эту подарку в казанок. Добавляем немного кипячёной воды и тушим все 5-10 минут. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1