avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимые биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Любимые биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
#фарш #амбассадор
1

Ингредиенты

  • фарша (у меня куриный, но можно взять какой нравится) 1 кг
  • луковицы (одна в фарш вторая в подарку) 2
  • помидора или томатной пасты 2 ст. ложки 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • картошина 1
  • хлеба вымоченного в молоке 2-3 кусочка
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Вымачиваем хлеб в молоке, чистим лук и чеснок. Все это измельчаем в блендере или мясорубке. Картофель трём на мелкой тёрке.
2
Все перемешиваем, добавляем соль, перец, специи по вкусу.
3
Далее формируем биточки, обваливаем их в муке и слегка обжариваем со всех сторон. Потом складывает в кастрюлю или утятницу (у меня не большой казанок). Затем на сковороде поджариваем лук с помидорами и добавляем эту подарку в казанок. Добавляем немного кипячёной воды и тушим все 5-10 минут. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1