
Любимые биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
#фарш #амбассадор
1ч
1
Ингредиенты
- фарша (у меня куриный, но можно взять какой нравится) 1 кг
- луковицы (одна в фарш вторая в подарку) 2
- помидора или томатной пасты 2 ст. ложки 2
- Чеснока 2 зуб.
- картошина 1
- хлеба вымоченного в молоке 2-3 кусочка
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Вымачиваем хлеб в молоке, чистим лук и чеснок. Все это измельчаем в блендере или мясорубке. Картофель трём на мелкой тёрке.
2
Все перемешиваем, добавляем соль, перец, специи по вкусу.
3
Далее формируем биточки, обваливаем их в муке и слегка обжариваем со всех сторон. Потом складывает в кастрюлю или утятницу (у меня не большой казанок). Затем на сковороде поджариваем лук с помидорами и добавляем эту подарку в казанок. Добавляем немного кипячёной воды и тушим все 5-10 минут. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.881419
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)