Глазурь для пряников на живом белке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- белок 1
- сахарной пудры 200-250 гр
- кукурузного крахмала 0,5 ч.л.
- лимонного сока 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
К белку просеиваем сахарную пудру, крахмал и перемешиваем до однородности.
2
Взбиваем массу около 2 минут до побеления и увеличения. Добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать 3-5 минут.
3
При необходимости глазурь можно окрасить пищевыми красителями.
4
После глазурь необходимо "доработать" до нужной консистенции добавляя каплями кипячёную воду.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Приготовила глазурь для пряников по Вашему рецепту 👍! Сейчас с внучкой будем украшать! Спасибо за рецепт и с наступающим Новым годом 🌲🥂!
30 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!