avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь для пряников на живом белке
Глазурь для пряников на живом белке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Глазурь для пряников на живом белке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
893
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
226 г
arrow
icon
0 %
Сахар
225 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 1
  • Сахарной пудры 200-250 г
  • Кукурузного крахмала 0,5 ч. л.
  • Лимонного сока 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
К белку просеиваем сахарную пудру, крахмал и перемешиваем до однородности.
2
Взбиваем массу около 2 минут до побеления и увеличения. Добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать 3-5 минут.
3
При необходимости глазурь можно окрасить пищевыми красителями.
4
После глазурь необходимо "доработать" до нужной консистенции добавляя каплями кипячёную воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2