Домашнее безе

Домашнее безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Эдуардовна 🏃‍♂️
#выпечка #премиявыпечка
6

Ингредиенты

Белок 5 шт
гр сахар 220
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белок с сахаром помещаем в кастрюлю. Ставим на огонь и подогреваем смесь, помешивая не отходя от кастрюли, до тех пор, пока масса не станет тёплой примерно до 50 градусов. Не перегревайте массу, а то свернёт белок.
2
Подогретую смесь выливаем в чашу миксера, включаем среднюю скорость и взбиваем 1 мин. Потом, скорость миксера прибавляем на максимум и Взбиваем 30 мин, До тех пор пока масса не станет плотной. Готовность можно определить: 1. Останутся рисунки на белковой основе. 2. Переверните миску и масса не должна стекать.
3
Готовую массу выкладываем в кондитерский мешок, и отсаживаем изделия. Ставим в духовку на 1,5 - 2 часа при температуре 80 градусов, для высушивания. Готовые изделия должны сниматься хорошо с листа.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!