![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Домашнее безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#выпечка #премиявыпечка
Ингредиенты
- Белок 5 шт
- гр сахар 220
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Белок с сахаром помещаем в кастрюлю. Ставим на огонь и подогреваем смесь, помешивая не отходя от кастрюли, до тех пор, пока масса не станет тёплой примерно до 50 градусов. Не перегревайте массу, а то свернёт белок.
2
Подогретую смесь выливаем в чашу миксера, включаем среднюю скорость и взбиваем 1 мин. Потом, скорость миксера прибавляем на максимум и Взбиваем 30 мин, До тех пор пока масса не станет плотной. Готовность можно определить: 1. Останутся рисунки на белковой основе. 2. Переверните миску и масса не должна стекать.
3
Готовую массу выкладываем в кондитерский мешок, и отсаживаем изделия. Ставим в духовку на 1,5 - 2 часа при температуре 80 градусов, для высушивания. Готовые изделия должны сниматься хорошо с листа.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812044
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями