Швейцарский бисквитный рулет

Швейцарский бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиявыпечка Рецепт швейцарского рулета из бисквитного теста с джемом. На мой взгляд,...
17

Ингредиенты

- Яйца крупные 3-4 шт.
- Сахар 1/2 стакана
- Ваниль щепотка
- Мука 3/4 стакана
- Любой джем или повидло, или по вкусу 6 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 190 градусов. Миксером взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли в течение 10-15 минут, чтобы масса стала достаточно густой. Добавьте ваниль. Аккуратно добавьте порциями просеянную муку и медленно перемешайте тесто до однородности.
2
Выложите тесто в форму или на противень, покрытый пергаментом. Распределите равномерным, относительно тонким слоем. Выпекайте 15-20 минут, не открывая духовку (поверхность готового бисквитного коржа должна быть светло-коричневой). Посыпьте большой лист пергамента сахаром и аккуратно переложите (переверните) на него бисквит бумагой вверх.
3
Снимите бумагу и смажьте бисквит джемом (если джем слишком густой, можно его немного разогреть в кастрюльке). Обратной стороной ножа продавите полосу вдоль меньшей стороны бисквита (на расстоянии 1,5-2 см от края) и сверните бисквит рулетом. Остудите бисквитный рулет, выложите на тарелку «швом» вниз и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!