avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарский бисквитный рулет
Швейцарский бисквитный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Швейцарский бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиявыпечка Рецепт швейцарского рулета из бисквитного теста с джемом. На мой взгляд,...

Ингредиенты

  • - Яйца крупные 3-4 шт.
  • - Сахар 1/2 стакана
  • - Ваниль щепотка
  • - Мука 3/4 стакана
  • - Любой джем или повидло, или по вкусу 6 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 190 градусов. Миксером взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли в течение 10-15 минут, чтобы масса стала достаточно густой. Добавьте ваниль. Аккуратно добавьте порциями просеянную муку и медленно перемешайте тесто до однородности.
2
Выложите тесто в форму или на противень, покрытый пергаментом. Распределите равномерным, относительно тонким слоем. Выпекайте 15-20 минут, не открывая духовку (поверхность готового бисквитного коржа должна быть светло-коричневой). Посыпьте большой лист пергамента сахаром и аккуратно переложите (переверните) на него бисквит бумагой вверх.
3
Снимите бумагу и смажьте бисквит джемом (если джем слишком густой, можно его немного разогреть в кастрюльке). Обратной стороной ножа продавите полосу вдоль меньшей стороны бисквита (на расстоянии 1,5-2 см от края) и сверните бисквит рулетом. Остудите бисквитный рулет, выложите на тарелку «швом» вниз и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями