Голубцы в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Мясной фарш 400 г
- Белокочанная капуста 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Рис 100 г
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку.
2
Удалить кочерыжку и положить капусту в кастрюлю с кипятком. Варить до тех пор, пока верхние листья капусты не будут отделяться. Отделившиеся листья выложить на тарелку.Удалить у капусты толстую жилку при помощи ножа.
3
Фарш посолить и поперчить. Добавить отваренный рис и лук. Все перемешать.
4
Выложить немного фарша на капустный лист и завернуть его конвертиком.
5
Нашинковать крупно капусту.
6
Сметану соединить с водой посолить, поперчить. Все перемешать.
7
В кастрюлю выложить нашинкованную капусту. Она нужна, для того чтобы голубцы не пригорели.
8
На капусту выложить голубцы. Полить сверху приготовленным соусом и морковь. Накрыть сверху тарелкой и закрыть крышкой. Тушить на медленном огне 1 час. Тарелка нужна, для того чтобы голубцы приготовились равномерно и лежали плотно друг к другу.
9
Я в Instagram как @bel.ka_mama. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=igldeoyg2z8z&utm_content=y14f14
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!