
Творожные пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень понравились эти пряники. Можно взять за основу и как вариант добавить шоколад,...
Ингредиенты
- творога 250 г
- сахара 70 г
- яйцо 1
- растительного масла 50 мл
- Ванилин
- соды 1 ч л
- муки 350 г
- сахарной пудры 200 г
- белок 1
- Лимонный сок по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединить творог с сахаром, ванилином и яйцом, + растительное масло.
2
Муку добавляем поэтапно, у меня ушло меньше (примерно 250 г) и конечно соду. Доводим тесто до однородности.
3
Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем толщиной 2-3 см.
4
Выкладываем на застеленный пергаментом противень и выпекаем при 180 минут 20 до легкого румянца.
5
Для глазури: взбить белок с пудрой, я добавила лимонный сок.



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями