avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плешкова

Ингредиенты

  • рыбного фарша 700 гр.
  • Яйцо 1 шт
  • Молока 100 мл
  • Лук 1 шт
  • Соль, приправы для рыбы, перец по вкусу
  • Белый хлеб 2 ломтика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Распотрошить рыбу (у меня щука). Голову и хвост оставить для ухи 😁, удалить хребет.
2
Замочить хлеб в молоке минут на 10.
3
Прокрутить филе рыбы, лук и хлеб через мясорубку или пробить всё блендером.
4
В фарш добавить яйцо и специи.
5
Фарш хорошо выместить и отбить, дать постоять минут 15.
6
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
7
Обжарить рыбные котлеты в небольшом количестве масла.
8
И можно подавать наши котлетки с картофельным пюре!!!🤗😋😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня щука была ,но можно любую рыбу использовать
3 декабря 2020 г.
Ответить