Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Плешкова
Ингредиенты
- рыбного фарша 700 гр.
- Яйцо 1 шт
- Молока 100 мл
- Лук 1 шт
- Соль, приправы для рыбы, перец по вкусу
- Белый хлеб 2 ломтика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Распотрошить рыбу (у меня щука). Голову и хвост оставить для ухи 😁, удалить хребет.
2
Замочить хлеб в молоке минут на 10.
3
Прокрутить филе рыбы, лук и хлеб через мясорубку или пробить всё блендером.
4
В фарш добавить яйцо и специи.
5
Фарш хорошо выместить и отбить, дать постоять минут 15.
6
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
7
Обжарить рыбные котлеты в небольшом количестве масла.
8
И можно подавать наши котлетки с картофельным пюре!!!🤗😋😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1