
Тушёные ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Очень нежные, сочные.
#премиягорячее
#ежики
#готовимвмультиварке
#премиятехника
1ч
9шт
Ингредиенты
- Фарш свиной 600 г
- Рис 2 ст. л
- Геркулес 2 ст. л
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заливаем небольшим количеством кипятка рис и геркулес в одной чашке, даём мин 10 постоять, пока крупа не разбухнет.
2
Добавляем в готовый фарш с смесь из круп, яйцо, формируем колобки и укладываем на дно мультиварки.
3
Наливаем чуть воды и ставим в режим тушение на 40 мин.
4
При желании можно сделать немного зажарки из моркови и лука перед подачей. Я делаю только родным. Гарнир любой.



4.831840
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями