Свинина под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
8-10 порций
Ингредиенты
- Свинина 1-1,5 кг
- Сыр 50-100 гр
- Машкой творог или сметана 200 гр
- Горчица 2-3 ст. ложки
- Соль, перец, специи, сухой чеснок по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусочками.
2
Уложить в форму, добавить соль и специи, перемешать.
3
Накрыть фольгой и поставить в духовку 180 градусов на 40-50 мин.
4
Шубка: тертый сыр + сметана + горчица + чеснок. Все перемешать.
5
Вынуть мясо, снять фольгу и обмазать мясо шубкой. Поставит в духовку ещё на 20-30 мин.
6
Мясо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!