Чахохбили с фасолью

Чахохбили с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Кольчевская
В нашей семье очень любят фасоль и чахохбили, поэтому решили соединить и назвать...
6

Ингредиенты

Курица
Фасоль красная
Лук
Томаты в собственном соку
Сливочное масло
Хмели-сунели, уцхо-сунели
Зелень, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее замоченную фасоль варим в отдельной посуде.
2
Этим временем обжариваем куру на сливочном масле до золотистой корочки. Перекладываем в тару, где будем тушить (у меня казан).
3
В сковороду, где обжаривали куру, закладываем лук репчатый, порезанный перьями (много лука!). И отправляем в тару к куре.
4
Измельчаем помидоры, отправляем к курице вместе с соком из под помидор так чтобы покрывало курицу. Если не хватает жидкости, можно добавить томатный сок или разведенную томатную пасту. Ставим на плиту, даем закипеть. Добавляем фасоль, солим, добавляем специи. Пробуем, если кисловато, для баланса добавляем немного сахара. Тушим.
5
Когда курица и фасоль готовы. Добавляем рубленую зелень(у меня кинза и петрушка) и чеснок. Выключаем и даем чуть настояться.
6
Мы уминаем и в горячем и в холодном виде.🤤🤤🤤 Приятного аппетита. 🤗
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!