Куриный супчик

Куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#премияпервыеблюда
1

Ингредиенты

воды 2 л
курицы 0,5 кг
картофелины 3
луковица 1
морковь 1
Соль, перец по вкусу
яичной лапши 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промыть, отварить в подсоленной воде 1 час.
2
Тем временем почистить овощи, нарубить мелко лук, морковь порубить соломкой. Картофель порубить. Готовое мясо вытащить, порубить. В бульон положить морковь и лук, варить 5 минут. Затем добавить картофель и мясо. Варить ещё 8-10 минут. Затем добавить лапшу, помешать, накрыть крышкой и выключить суп. Дать постоять 10 минут.
3
При подаче посыпать суп зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!