
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
#премиягорячее #премиямясо
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Свинина
- Лук
- Морковь
- Мука
- Сметана
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кусочками, посолить, поперчить.
2
Обжарить вместе с луком и морковью в большом количестве растительного масла, добавить лавровый лист, перец горошек, тушить в кипящем масле, постоянно помешивая 10 минут.
3
1 ст.л. муки обжарить на сковороде до коричневого цвета, добавить немного воды, сметаны или томатной пасты (по вкусу), довести до кипения и влить к мясу, перемешать. Добавить воды и тушить мясо под крышкой 45-50 минут.
4
Готово, можно украсить зеленью. Приятного аппетита 👍



4.931054
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями