Рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#каша #кукпад3
19
Ингредиенты
филе курицы 400 г
Увелка "Рис по-китайски"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе курицы (можно любое мясо) нарезаем кубиками. Обжариваем на сковороде в готовом кисло-сладком соусе.
2
1 вариант. Отвариваем отдельно рис со специями из коробочки Увелка. Затем добавляем тушёное мясо с соусом.
3
2 вариант. Чуть потушить мясо в соусе, затем добавить рис со специями, добавить стакан воды и тушить до готовности примерно полчаса. Оба варианты вкусны! Приятного аппетита!
4.82080
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!