
Пирог с курицей, сыром и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Воды 200 мл
- Муки 350 г
- Сухих дрожжей 11 г
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Сливочное масло для смазывания готового пирога
- Петрушки 1 пуч.
- Начинка
- Куриное филе 200 г
- Сыра 100 г
- Яйцо 1
- Пекинской капусты 100 г
- Соли 1 щеп.
- Черного перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить в миску воды, добавить дрожжи, соль и сахар. Перемешать.
2
Всыпать муку. Замесить тесто. Оставить тесто в миске под полотенцем на 15 минут.
3
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
4
Нарезать пекинскую капусту (только зелёные части) небольшими кусочками. Добавить в миску с куриным филе.
5
Добавить яйцо, соль и перец в миску с капустой и курицей.
6
Порезать петрушку и добавить в миску.
7
Сыр натереть на тёрке.
8
Перемешать все ингредиенты.
9
Тесто разделить на две части. Взять одну из них и раскатать скалкой.
10
Присыпать мукой лист и сложить его пополам.
11
Повторить шаг 10 ещё два раза. По середине сделать надрез.
12
Раскатать вторую половину теста и переложить на коврик для выпекания (или противень или бумагу для выпечки).
13
На тесто выложить начинку и закрыть вторым листом теста с прорезями.
14
Сделать косичку и отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
15
Смазать ещё горячий пирог сливочным маслом.
16
Пирог готов.
17
4.82075
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)







































































































