Пирог с курицей, сыром и пекинской капустой

Пирог с курицей, сыром и пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий
9

Ингредиенты

Для теста
воды 200 мл
Муки 350 гр.
Сухих дрожжей 11 гр.
соли 2 ч.л.
сахара 2 ч.л.
Сливочное масло для смазывания готового пирога
Пучок петрушки
Начинка
Куриное филе 200 гр.
Сыра 100 гр.
Яйцо 1
пекинской капусты 100 гр
соли 1 щепотка
черного перца 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в миску воды, добавить дрожжи, соль и сахар. Перемешать.
2
Всыпать муку. Замесить тесто. Оставить тесто в миске под полотенцем на 15 минут.
3
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
4
Нарезать пекинскую капусту (только зелёные части) небольшими кусочками. Добавить в миску с куриным филе.
5
Добавить яйцо, соль и перец в миску с капустой и курицей.
6
Порезать петрушку и добавить в миску.
7
Сыр натереть на тёрке.
8
Перемешать все ингредиенты.
9
Тесто разделить на две части. Взять одну из них и раскатать скалкой.
10
Присыпать мукой лист и сложить его пополам.
11
Повторить шаг 10 ещё два раза. По середине сделать надрез.
12
Раскатать вторую половину теста и переложить на коврик для выпекания (или противень или бумагу для выпечки).
13
На тесто выложить начинку и закрыть вторым листом теста с прорезями.
14
Сделать косичку и отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
15
Смазать ещё горячий пирог сливочным маслом.
16
Пирог готов.
17
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Доброго времени, Валерий! Спасибо за интересный рецепт и подробное описание 🙂 Обязательно попробую приготовить пирог по вашему рецепту)
17 января 2021 г.
Ответить
Добрый вечер! Спасибо за столь подробный рецепт! Надо порадовать родных таким пирожком
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!