
Чебуреки по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
✨Аппетитная, золотистая и хрустящая корочка, сочная мясная начинка - так создаются...
30 мин
12 порций
2
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1
- Горячей воды 300 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 600 г
- Начинка
- Свинина 500 г
- Лук 1 шт.
- Перец сладкий, красный 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замесить быстро тесто из указанных ингредиентов. Разрезать на небольшие части, раскатать овал, уложить начинку, сложить пополам, затем края придавить вилкой. Жарить на среднем огне переворачивая.



4.911243
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)