Пельмешки с говяжьего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чернышкова ✈ Амбассадор
#премиягорячее
11
Ингредиенты
Для теста:
теплой воды 1 стакан
яйцо 1
соли 0,5 ч. л
Муки 400-500 грамм
Начинка:
Фарш (уже с луком) 200 грамм
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду вливаем в миску, разбиваем яйцо, сыпем соль! Теперь берём в одну руку венчик, в другую сито с мукой и постепенно всыпаем муку а венчик мешаем! Когда венчик уже не может перемешать, начинаем месить руками! Замешанное тесто убираем в кулёк на полчаса!
2
Фарш солим, перчим! Если в нём ещё не лука значит перекручиваем одну среднюю луковицу и добавляем в фарш! Если же не можете перекрутить по каким-либо причинам то можно просто протереть на тёрке!
3
Готовое тесто делим на части, катаем колбаски, режем на маленькие кружочки, обваливаем в муке и раскатываем, затем выкладываем фарш на наши маленькие лепёшки и заворачиваем в пельмень!
4
Готовые пельмени отправляем в кастрюлю с кипящей водой, мешаем и накрываем крышкой, как закипят так крышку убираем и ждём 5 минут! Всё готово!
5
Приятного аппетита! ❤️😋
4.891353
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!