Уха из головы толстолобика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ида
4
Ингредиенты
Голова толстолобика
воды 4 л.
Картошки 5 шт
Лук 1 шт.
Соль
Свежая петрушка
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кладём голову толстолобика в кастрюльку, заливаем водой и ставим вариться. После того как закипит даем покипеть минут 5-10. Потом достаём рыбу и отделяем от костей.
2
В бульон кладём картофель и половинку луковицы. Другую половину обжаривает на сковороде. Как картофель будет готов, возвращаем мясо но уже без костей в кастрюлю. Добавляем петрушку, перец и лук. Даём закипеть и кушаем.
3
Приятного аппетита.
4.91300
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!