avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная яхния
Постная яхния
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная яхния

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Под яхнией понимаем блюдо с соусом, в который можно макать хлебушек🙂

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной картофель 1-2 шт.
  • Горох нут 1/2 консервы
  • Луковица
  • Морковь
  • Помидора, у меня консервированные 1-2
  • Маринованных огурца 1-2
  • Чеснок 1 зуб.
  • Специи:черный перец, паприка, чили, сухие травы, зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и морковь мелко режем и обжариваем на небольшом огне. Добавляем томат или мелко нарезанный помидор. Картофель режем кубиком, огурцы соломкой. Добавляем к овощам, следом горох нут. Добавляем специи, чеснок, тушим около 10-15 минут. Подаем со свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями