Постная яхния
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Под яхнией понимаем блюдо с соусом, в который можно макать хлебушек🙂
Ингредиенты
- Отварной картофель 1-2 шт
- Горох нут 1/2 консервы
- Луковица
- Морковь
- помидора, у меня консервированные 1-2
- маринованных огурца 1-2
- Чеснок 1 зубчик
- Специи:черный перец, паприка, чили, сухие травы, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и морковь мелко режем и обжариваем на небольшом огне. Добавляем томат или мелко нарезанный помидор. Картофель режем кубиком, огурцы соломкой. Добавляем к овощам, следом горох нут. Добавляем специи, чеснок, тушим около 10-15 минут. Подаем со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!