avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
Ленивый торт.
40 мин
12-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • В рулете готовое слоёное тесто 1 упак.
  • Масла сливочного 350 г
  • Сгущённого молока 1,5 бан.

Шаги приготовления

1
Тесто оставить при комнатной температуре, чтобы оттаяло.
2
Размягчённое масло взбить миксером и продолжая взбивать, порционно вводить сгущённое молоко. Все это взбивать до пышности.
3
Когда тесто растает. разделить его на 2 части, пополам. Тесто не раскатывать.
4
Выпекать коржи до золотистого цвета при t 180-200 градусов.
5
Когда коржи будут готовы, разделить каждый на 2 части, пока горячие с помощью ножа.
6
После все коржи еще слегка подсушить в духовке и остудить.
7
Коржи покрыть кремом и уложить друг на друга.
8
Отделить небольшую часть от коржей(снять один слой)для обсыпки готового торта.
9
Верх и бока торта обмазать кремом и обсыпать крошкой от торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями