Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
Ленивый торт.
40 мин
12-10 порций
1

Ингредиенты

в рулете готовое слоёное тесто 1 уп.
масла сливочного 350 г
сгущённого молока 1,5 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто оставить при комнатной температуре, чтобы оттаяло.
2
Размягчённое масло взбить миксером и продолжая взбивать, порционно вводить сгущённое молоко. Все это взбивать до пышности.
3
Когда тесто растает. разделить его на 2 части, пополам. Тесто не раскатывать.
4
Выпекать коржи до золотистого цвета при t 180-200 градусов.
5
Когда коржи будут готовы, разделить каждый на 2 части, пока горячие с помощью ножа.
6
После все коржи еще слегка подсушить в духовке и остудить.
7
Коржи покрыть кремом и уложить друг на друга.
8
Отделить небольшую часть от коржей(снять один слой)для обсыпки готового торта.
9
Верх и бока торта обмазать кремом и обсыпать крошкой от торта.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!