Азу татарское блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний очаг ❤️
45 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Мясо
- Лук
- Солёные огурцы
- Томат
- Соль
- Черный перец
- Лавровый лист
- Вода
- Картофель
- Масло для жарки
- Кетчуп, омайонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой, пожарить
2
Добавить лук нарезанный полукольцами
3
Добавить солёные огурцы нарезанные соломкой
4
Добавить томат, жарить 2 минуты
5
Залить водой, так чтобы покрывало мясо
6
Добавить лавровый лист и специи по вкусу
7
Картофель нарезать соломкой, отдельно пожарить.
8
Мясо с огурцами готовить до готовности мяса. Приятного аппетита. Азу готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями