Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Любомирский
1 порция
5

Ингредиенты

муки 250 г
воды 110 мл
соли 3 г
сахара 5 г
масло растительное 10 мл
сыра сулугуни 250 г
яйцо 1
сливочное масло 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпьте муку на стол, сделайте воронку в муке, всыпьте сухие ингредиенты и влейте воду, вымещайте тесто и уберите на час под пленку в холодильник.
2
Разрежьте тесто на 2 части, раскатайте круг и положите сыр, заверните лодочкой с 2 краев и защипните края и запекайте в разогретой духовке 220 градусов 15 мин и когда корочка начнёт зарумяниваться, тогда в середину вложите желток. И еще на пару минут в духовку.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшка😊. Отличное начало👏. Публикуйте ещё!
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!