avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Любомирский
1 порция
1

Ингредиенты

  • муки 250 г
  • воды 110 мл
  • соли 3 г
  • сахара 5 г
  • масло растительное 10 мл
  • сыра сулугуни 250 г
  • яйцо 1
  • сливочное масло 5 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Насыпьте муку на стол, сделайте воронку в муке, всыпьте сухие ингредиенты и влейте воду, вымещайте тесто и уберите на час под пленку в холодильник.
2
Разрежьте тесто на 2 части, раскатайте круг и положите сыр, заверните лодочкой с 2 краев и защипните края и запекайте в разогретой духовке 220 градусов 15 мин и когда корочка начнёт зарумяниваться, тогда в середину вложите желток. И еще на пару минут в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1