
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Любомирский
1 порция
1
Ингредиенты
- муки 250 г
- воды 110 мл
- соли 3 г
- сахара 5 г
- масло растительное 10 мл
- сыра сулугуни 250 г
- яйцо 1
- сливочное масло 5 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Насыпьте муку на стол, сделайте воронку в муке, всыпьте сухие ингредиенты и влейте воду, вымещайте тесто и уберите на час под пленку в холодильник.
2
Разрежьте тесто на 2 части, раскатайте круг и положите сыр, заверните лодочкой с 2 краев и защипните края и запекайте в разогретой духовке 220 градусов 15 мин и когда корочка начнёт зарумяниваться, тогда в середину вложите желток. И еще на пару минут в духовку.



4.98665
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)