Лазанья из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @dobroeutro1tv
#лазанья #баклажаны
#1тв #доброеутро #первыйканал...
Ингредиенты
- крупных баклажана 2
- яйца + 2 ст.л. воды 2
- твёрдого сыра 100 г
- Панировочные сухари
- говяжьего фарша 300 г
- томатной пасты 2 ст.л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Взбить яйца, добавить воду. В отдельной миске смешать тёртый сыр (20-30 г), панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Окунуть каждый кусочек баклажана во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях. Выложить кусочки на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при 180° в течение 20 мин.
2
Обжарить на сковороде фарш. Добавить томатную пасту. Обжаривать до готовности.
3
По желанию можно добавить лук, приправы.
4
В форму для запекания выложить слоями баклажаны, фарш, посыпать тёртым сыром, пока ингредиенты не закончатся. Запекать ещё 10 мин.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!