
Макарошки с колбаской и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премиявторое
Ингредиенты
- Макарошек 400 г
- Вареных яиц 6
- Колбаски 250-300 г
- Луковичка 1
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
1
Сначала сделаем зажарку: лук кубиком жарим на раст. масле до полуготовности, добавляем колбаску -кубиком, продолжаем жарить минутки 3-5, далее добавляем яички также нарезанные кубиком, еще 3-5 мин держим на огне и убираем в сторону. Варим макарошки, промываем и смешиваем с нашей вкусненькой зажарочкой. Соль, перец по вкусу..



4.96844
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями