
Запеченная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
Очень легкий рецепт , каждый сможет сделать. #премиярыба#премияпп
40 мин
1тушка горбуши
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка горбуши 1
- Соль
- Сушеный зелёный и фиолетовый базилик, паприка, куркума
- Сок лимона
Шаги приготовления
1
Берем тушку горбуши натираем солью с двух сторон и внутри рыбы. Затем обильно посыпаем специями и соком лимона. Заворачиваем в фольгу и в духовку.
2
И запекаем 40 минут при 180 градусах. У меня тушка не большая.
3
Я жду когда остынет потом разворачиваю и режу на порции. Всем приятного аппетита. 😘



4.95866
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями