Грибной суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
Продолжаю готовить супы на "скорую руку".
Конечно по желанию можно и мяса добавить 😉...
20 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
- воды 2-3 литра
- грибов 100-200 гр
- луковица 1
- сельдерея 1 стебель
- гречки 3-4 горсти
- Магги с грибным вкусом 1 кубик
- картошки 3-4
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла и обжариваем целый зубчик чеснока. Затем, удаляем его и добавляем чистые и нарезанные грибы. Обжариваем пока не испарится лишняя жидкость.
2
Потом добавляем мелко нарезанные: лук, стебель сельдерея пассируя каждый ингредиент в течение двух-трех минут.
3
Затем добавляем гречку и также обжариваем в течение двух-трех минут. Добавляем специи по вкусу, например паприку, карри, укроп, петрушку, перец и т.д.
4
Заливаем водой доводим до кипения, добавляем кубик "Магги" с грибным вкусом, картошку нарезанную мелкими кубиками. Пробуем на соль, если есть необходимость - досаливаем.
Варим в течение 7-10 минут.
5
Суп готов!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!