avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый хек
Запечённый хек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый хек

Рецепт с фото пошаговый

Автор У Бабушки Томы
Хек очень вкусная рыба и главное без костей. Она доступна всем, её можно есть как при...
30 мин.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хека средних 3 шт.
  • Лимона 1 дол.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец черный, перец красный
  • Укроп

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Сначала делаем маринад для нашей рыбы, берём сметану добавляем туда сок лимона с дольки добавляем соль, перец и укроп.
2
Хек разрезаем напополам. Смазываем рыбу маринадом и отправляем в духовку при 180 С на 15-20 мин.
3
Достаём и наслаждаемся.
4
Приятного Вам аппетита мои хорошие. 🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями