Бауырсаки

Бауырсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liya Habibi
1ч 30 мин
30-40 шт
1

Ингредиенты

молока 140 мл
гр сухих дрожжей 5
яйцо 1
гр сливочного масла 60
гр Сметаны (или несладкого йогурта) 60
гр сахара (полная чайная ложка с горочкой) 7
гр соли (чайная ложка неполная) 5
гр муки 500
Отличное настроение 🤗
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть молоко (до 40 градусов оптимальная температура для дрожжей), смешать с дрожжами
2
Добавить яйцо, сметану, растопить сливочное масло и его добавить. Соль, сахар, перемешать все
3
Муку добавлять понемножку. Замесить эластичное мягкое тесто.
4
Оставить тесто на час в теплом месте.
5
После, разделить тесто на 6-7 кусочков, взять стаканчик и им делать форму для бауырсаков.
6
Расколоть растительное масло и жарить до румяности бауырсаки с обеих сторон. Подавать горячими)
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень вкусно 💜
24 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!