Бауырсаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liya Habibi
1ч 30 мин
30-40 шт
1
Ингредиенты
молока 140 мл
гр сухих дрожжей 5
яйцо 1
гр сливочного масла 60
гр Сметаны (или несладкого йогурта) 60
гр сахара (полная чайная ложка с горочкой) 7
гр соли (чайная ложка неполная) 5
гр муки 500
Отличное настроение 🤗
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нагреть молоко (до 40 градусов оптимальная температура для дрожжей), смешать с дрожжами
2
Добавить яйцо, сметану, растопить сливочное масло и его добавить. Соль, сахар, перемешать все
3
Муку добавлять понемножку. Замесить эластичное мягкое тесто.
4
Оставить тесто на час в теплом месте.
5
После, разделить тесто на 6-7 кусочков, взять стаканчик и им делать форму для бауырсаков.
6
Расколоть растительное масло и жарить до румяности бауырсаки с обеих сторон. Подавать горячими)
7
Приятного аппетита!!!
4.941008
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!